? ? ? ? ? 2017年1月2日,深圳市十佳爱心人物、南山区政协委员关炜楠先生回到了家乡福建省莆田市,为莆田园下村养老院落成举行剪彩仪式。在养老院负责人的带领下,亲切地看望了家乡的父老乡亲们,并为他们送上了最真诚的新年祝福。

十佳爱心人物关炜楠回乡送新春祝福-浪陀拥军基金会

正值元旦佳节,中午关炜楠先生宴请全村488位六十岁以上老年人一起吃年饭,现场气氛其乐融融。关炜楠先生带着真诚和关怀来到每桌宴席旁,向老人们敬酒祝贺,并与他们亲切交谈。在得知有些老人身体欠佳时,心中满是疼惜,再三嘱咐老人们要多锻炼、保重身体。

十佳爱心人物关炜楠回乡送新春祝福-浪陀拥军基金会

随后关炜楠先生还特意找到养老院负责人了解情况,表示一定要把老人们的身体状况、生活起居等各个方面照顾好,养老院要和当地医疗场所积极协调配合,做好各项护理服务,使老人们安心,让社会满意!

十佳爱心人物关炜楠回乡送新春祝福-浪陀拥军基金会

福建莆田是关炜楠先生的故乡,饮水思源,回报社会。关炜楠表示热心参与社会公益,回到家乡扶危济困,是他应该做的事。希望号召更多人能加入爱心慈善的队伍中,社会各界能有更多的企业家和爱心人士积极投身到社会公益行动中来,在回报社会的同时,实现自己人生最大的价值。